Aktuelle News des FC Deetz e.V.

Ü35 morgen im Heimspiel gegen Rot Weiß Groß Glienicke

Zwei Spiele - zwei Niederlagen. Die maue Bilanz der Alten Herren des FC Deetz in der Saison 2017/18. Zeit es zu ändern und am besten gleich morgen. Denn zum zum Heimspiel ins Deetzer Parkstadion kommen morgen um 19.00 Uhr die Alten Herren aus Groß Glienicke.

F2-JUNIOREN testen heute gegen EMPOR SCHENKENBERG

Die von Trainer Michael Schuch trainierten F2-Junioren testen heute um 18.00 Uhr gegen Empor Schenkenberg. Gespielt wird auf dem Armin-Bach-Sportplatz in Schenkenberg.

FLUTLICHT TURNIER für F-Junioren am 28.10. / auch OPTIK RATHENOW kommt

Die Flutlicht-Turniere im Bereich Nachwuchs haben eine lange Tradition beim FC Deetz. Das Motto in diesem Jahr lautet: "DIE NACHT IN DER DIE GEISTER FUSSBALL SPIELEN" passend zum anstehenden Halloween-Fest. Am vergangenen Wochenende bestritten sie noch ein Punktspiel gegeneinander, auch OPTIK RATHENOW kommt zum Flutlicht-Turnier nach Deetz.

FLUTLICHT TURNIER für E-Junioren am 29.10. / SV BABELSBERG 03 und TENNIS BORUSSIA BERLIN treten mit der U10 an

Die Flutlicht-Turniere im Bereich Nachwuchs haben eine lange Tradition beim FC Deetz. Am 29. Oktober findet das Flutlicht-Turnier für E-Junioren statt. Das Motto in diesem Jahr lautet: "DIE NACHT IN DER DIE GEISTER FUSSBALL SPIELEN" passend zum anstehenden Halloween-Fest.

C-JUNIOREN mit HEIMSIEG gegen NENNHAUSEN zum LIGAAUFTAKT

Zum Liga-Auftakt trafen die C-Junioren auf Rot Weiß Nennhausen und siegten souverän am Ende mit 4:1.

E3-Junioren verlieren gegen Rot Weiß Nennhausen

FC Deetz III vs. FC Rot Weiß Nennhausen 2:4 (0:3)

D-Junioren gewinnen zum Saisonauftakt

BSC Süd 05 II - FC Deetz I 4:8 (2:3)

E1-Junioren feiern zweiten Sieg in der Landesliga

Jubel in der Kabine nach dem zweiten Saisonsieg in der Landesliga West

FC Deetz I - Ludwigsfelder FC 5:1 (3:1)

Deetzer F JUNIOREN zum hochbesetzten U9 KEMPEN CUP eingeladen

Stellt euch vor in einem Turnier spielen Juventus Turin, PSV Eindhoven, 1. FC Köln, Bayer 04 Leverkusen, Hellas Verona, VfL Bochum und neben Rot Weiß Essen noch viele weitere bekannte Vereine und der FC Deetz ist auch mit dabei. Hielten wir auch für unmöglich, doch die U9 des FC Deetz folgt einer Einladung im Juni 2018 zum 03. KEMPEN CUP. Die Vorfreude darauf ist bereits jetzt riesig groß.

E1-JUNIOREN in der LANDESLIGA vor HEIM-DEBÜT

Nach dem Auswärtssieg beim FSV Babelsberg 74 stehen die E1-Junioren am kommenden Sonntag um 11.30 Uhr vor ihrem Heimdebüt in der Landesliga. Gegner am Sonntag ist der Ludwigsfelder FC.

NACHWUCHS am WOCHENENDE im EINSATZ / LIGA-START

auch Noah Springborn geht am Wochenende wieder auf Torejagd

Für viele Nachwuchs-Mannschaften heisst es am kommenden Wochenende - Liga-Start in die Saison 2017/18. Dazu gesellen sich viele Heimspiele für die Deetzer Nachwuchsmannschaften und über viele Zuschauer würde man sich sehr freuen.

2. RUNDE im KREISPOKAL für DEETZER NACHWUCHS

Die 2. Runde im Kreispokal des Fussballkreises Havelland verschaffte dem Deetzer Nachwuchs zwei Heimspiele. Gespielt wird am Tag der Deutschen Einheit am 3. Oktober.

MALTE WEISE für DFB SICHTUNGSTURNIER NOMINIERT

Der D-Jugendspieler MALTE WEISE vom FC Deetz ist im Kader für das 1. Kreisauswahl-Turnier 2017/18 nominiert.

"IN DER SACHE VEREINT"

Der Groß Kreutzer Trainer Andreas Dann und der Trainer des FC Deetz Jan Pierre Agthen mit der Spendenbox

"FC Deetz und der FSV Groß Kreutz sammeln für die verunglückten Feuerwehrmänner aus Lehnin "

HEUTE DREIFACH DERBY GEGEN DEN FSV GROß KREUTZ

Am heutigen Sonntag, dem 10. September, kommt es zum Ortsderby gegen den FSV Groß Kreutz im Deetzer Parkstadion und das ganze gleich dreimal. Wir freuen uns auf friedliche und faire Derbyspiele gegen den FSV Groß Kreutz und auf zahlreiche Zuschauer im Deetzer Parkstadion.

Aller Anfang ist schwer!

Startfoto in eine neue Saison für unsere Kleinsten

Erstes Saisonauswärtsspiel der F3-Junioren gegen den ESV Lok Seddin ging klar mit 0:14 verloren!

Neue Trikots für unsere neuen F3-Junioren

Präsentation der neuen Trikots

Das Büroteam der "Deutschen Vermögensberatung" - Jürgen Kersten aus Brandenburg an der Havel unterstützt unsere neuen F3-Junioren mit einem Satz neuer Trikots!

Der FC Deetz gratuliert.....

20.09.2017

Daniela Tempel