F1 Hallenturnier Borkheide in TB

Nach dem am Vormittag das Deetzer Bambiniteam einen tollen zweiten Platz belegte, folgte gleich im Anschluss das F-Junioren Hallenturnier des Borkheider SV.

Maximilian Gebhardt wurde als Bester Torschütze ausgezeichnet

Wie schon bei den Bambini wurde in einer Hin & Rückrunde das Turnier gespielt. Die ersten drei Spiele zeigten die Deetzer einen sehr souveränen Auftritt, doch im letzten Spiel der Hinrunde kassierten die Deetzer eine verdiente Niederlage gegen den FSV Grün Weiß Niemegk. Die Rückrunde lief bei den Deetzern nicht anders wie die Hinrunde. Somit kam es im letzten Turnierspiel zum Finalspiel gegen den FSV Grün Weiß Niemegk. Kimi Hampe erzielte in diesem Spiel die sehr wichtige Führung zum 1:0. Nur drei Minuten später erhöhte der Spielstarke, Raphael Scholz, auf 2:0. Nach dem Schlusspfiff war der Jubel der Deetzer groß, denn mit diesem Sieg wurde der FC Deetz Turniersieger!

Maximilian Gebhardt wurde mit sieben Treffern als Bester Torschütze ausgezeichnet.

Fazit: Mit diesem Turniersieg schloss der FC Deetz eine erfolgreiche Hallensaison ab.

Deetzer Spiele

1x Karl Rusch

1x Leon Manns

FC Deetz spielte mit:

Lennart Stier, Louis Nitschke, Leon Manns, Maximilian Gebhardt, Raphael Scholz, Louis Schwarzer, Kimi Hampe, Max Schramm, Karl Rusch, Nick Czermin, Niklas Kuritz

Der FC Deetz gratuliert.....

15.05.2018

Sabine Nowakowski