TRAINER-STAB

9 Nachwuchsmannschaften stellt der FC Deetz in der kommenden Saison 2017/18 - 11 Trainer im Trainerstab des FC Deetz wollen die erfolgreiche Nachwuchsarbeit beim FC Deetz auch in der kommenden Saison fortsetzen.

TRAINERSTAB DER F-JUNIOREN

Im Bereich der jüngsten Deetzer Nachwuchskicker trainieren Dennie Rufflett (F1), Michael Schuch (F2) und Uwe Leske (F3). Alle drei Trainer sind Inhaber der Trainer C-Lizenz. Dennie Rufflett und Michael Schuch betreuten eine Vielzahl der Kinder bereits im fussballKIDSclub und ermöglichen so einen nahtlosen Übergang vom fussballKIDSclub in den Vereinsfussball. Uwe Leske setzt seine erfolgreiche Arbeit als Trainer der jüngsten Kicker beim FC Deetz fort.

TRAINER STAB DER E-JUNIOREN

Das Landesliga Team der E1-Junioren wird von Dennie Rufflett und Andy Schubert trainiert und betreut. In der Saison 2017/18 übernimmt Torsten Goebel die E2-Junioren. Für die E3-Junioren sind  Frank Woithe, Andy Weise und Torsten Goebel zuständig. Torsten Goebel, Andy Weise und Andy Schubert haben bereits in der vergangenen Saison im Bereich der E-Junioren gearbeitet. Dennie Rufflett und Frank Woithe rücken aus dem F-Junioren-Bereich nach und stärken dort das Trainer-Team im Bereich der E-Junioren.

TRAINERSTAB DER D-JUNIOREN

Der Bereich der D-Junioren wird trainiert von Andy Weise und Sandro Toth. Andy Weise wurde in der vergangenen Saison Kreispokalsieger und Kreismeister und ist Inhaber der C-Trainer-Lizenz. Sandro Toth kehrt nach einem Jahr Pause wieder in den Trainer-Stab des FC Deetz zurück.

TRAINERSTAB DER C-JUNIOREN

Der Bereich der C-Junioren wird trainiert von Delf Reimer und Bernd Paul. Beide begannen erst in der vergangenen Saison ihre Trainer-Tätigkeit beim FC Deetz und erreichten auf Anhieb den 3. Platz bei den D-Junioren und spielten auch eine starke Hallensaison. Beide Trainer bleiben bei der Mannschaft und folgen dem Team in die C-Junioren.

TRAINER DER B-JUNIOREN

Trainer bei den B-Junioren bleibt wie in der Vorsaison Lars Ruderisch. Neben seiner Trainer-Tätigkeit ist Lars Ruderisch auch Schiedsrichter in der Kreisoberliga.

Wir wünschen dem Trainer Team des FC Deetz in der kommenden Saison viel Erfolg und den Kindern viel Spaß mit dem Trainer Team des FC Deetz.

Der FC Deetz gratuliert.....

20.09.2017

Daniela Tempel